28.11.20

„Nach 33 Jahren folgt mehr Ruhe“ - Nach mehr als dreiunddreißig Jahren Rechtsberatung für den Mieterverein Remscheid, geht Rechtsanwalt Plewe in den wohlverdienten Ruhestand.

Volljurist Plewe war von seinem ersten Tag im Oktober 1987 mit Kompetenz und Leidenschaft für unsere Mitglieder da. Mit seinem großen juristischen Sachverstand, seiner Ruhe und seinem Einsatz für gerechte Lösungen, schaffte er es, so manche Streitigkeiten und Auseinandersetzungen für beide Seiten fair zu regeln.

Kompletten Artikel lesen.