10.04.20

Mieterschutz in Zeiten von Corona - Worauf Mieter während der Corona-Krise achten müssen

Die Ausbreitung des Corona-Virus, Kontaktverbote und die Empfehlung der Bundesregierung, zu Hause zu bleiben, sorgen bei vielen Mieterinnen und Mietern für große Verunsicherung. Der Deutsche Mieterbund beantwortet einige wichtige Fragen rund um das Thema Corona und Miete. Aufgrund der noch nie dagewesenen Situation können diese Antworten jedoch nur eine Einschätzung wiedergeben und stellen keinen verbindlichen Rechtsrat dar. Zur Unterstützung vor Ort stehen Ihnen unsere Mietervereine Oberberg und Remscheid mit Rat und Tat zur Verfügung.

Hier weiterlesen