07.03.22: Ab dem 01.April sind wir wieder vor Ort für Sie da!

23.12.21: Unsere Geschäftsstelle ist ab dem 23.12.2021 geschlossen!
Wir sind in Oberberg ab dem 10.01. und in Remscheid ab dem 03.01.2022 wieder für Sie da!

06.12.21: Energiekosten auf Rekordniveau
Energiekosten auf Rekordniveau Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) und Mieterbund fordern Sofortmaßnahmen

06.12.21: Mieter-Abzocke bei der Heizkosten-Abrechnung!
Interview mit unserem Rechtsanwalt Andreas Hans Herget

Herzlich Willkommen beim Mieterverein Oberberg e.V.

Mieterhöhungen, hohe Heiz- oder Nebenkostenabrechnungen, Wohnungsmängel, Kündigungen - Wohnen kann für den Mieter manchmal unangenehme Seiten haben.

Keine Frage, die Mieter brauchen eine starke Institution, die Ihre Interessen und Rechte vertritt:

Den Mieterverein Oberberg e.V. !

Eine weitere wichtige Aufgabe unserer Mietervereins:

persönliche Fachberatung in allen Fragen, die auf Sie als Mieter zukommen können.

Sie können sich langwierige, teure Auseinandersetzungen ersparen, wenn Sie rechtzeitig Mitglied werden.

Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Interessen wahrzunehmen. Wenn es sein muss, auch mit Rechtsmitteln.

Denn Mieter haben mehr Rechte und Möglichkeiten, als den meisten bekannt ist. Die Rechtsanwälte vom Mieterverein Oberberg wissen stets, was zu tun ist.

im Mieterverein Oberberg e.V.

Zum Jahresbeitrag von 85,- Euro und einer einmaligen Aufnahmegebühr von 15,- Euro.

Wir kümmern uns um Ihre Interessen als Mieter!

Unser Team:

v.l.n.r. : Gabi Klamm, Martina Schneider,

Rechtsanwalt Holger Hans (Foto folgt)

Nehmen Sie jetzt an der der Aktion "Das zufriedene Mitglied" teil !

[ download als PDF ]

[ download als DOC ]

Mietspiegel für 2021 berechnet:

[ Link ]